В Вечности Безсмертия
Она передо мной, Она во мне,
Она повсюду в Небе, на Земле!..
Ее бездонный Свет в душе у нас!..
Смотри, ты видишь этот Высший Свет?
Смотри глазами Сердца своего.
Они всегда взирают на Него!..
Ведь ничего другого в мире нет!..
Иное Имя Бога – это Вечность!
Она вне времени, всегда в Сейчас!..
Ты Пребываешь в Ней за часом час…
И Дом твой не Земля, а Бесконечность!..
Так осознай же в Вечности Себя -
Свое святое Я и Жизни Суть!
Куда бы ни привел тебя твой Путь,
Ты в Вечности!.. Она ведет тебя!..
Ты Вечен: не родился - не умрешь!..
Ты с Вечностью безвременно Един!..
Ты в Духе - в Я своем непобедим!
Ты в Вечности Безсмертия Живешь!..
Свидетельство о публикации №122102805644