Будет

БУДЕТ

Дрожит тумана серый студень,
Рассвета вспорота аорта,
И новый день несёт на блюде
Свет октября легко и гордо.
И хочется кричать о чуде
В мажорно-удалом аккорде,
Что счастье будет! Будет? Будет!

Была бы вера в сердце, люди,
И жизнь ничто нам не испортит!


Рецензии