1989 Песенка про друзей
Зайчик и Мартышка, вышли погулять.
С мячиком играют, бегают кругом,
Песни распевают, а дела потом.
Припев:
Если есть друзья, с ними хорошо.
С ними можно поиграть, с ними так легко!
Друг в беде поможет, и спасёт тебя!
Друг это сделать сможет, - вот, кто такие друзья!
2. Если б не дружили люди никогда,
ДрАлись бы и бились, ссорились всегда,
Было б одиноко очень одному.
Нам такое дело вовсе ни к чему!
Припев:
Свидетельство о публикации №122102805630