Там где море свобод

Там,где море свобод.
Собак разных пород.
Там славяне.
Их души-космос.
Пшеница,колос.
В домах гулянье.
У них зарницы.
Километров границы.
Умеют молчать.
Шпион в доверие.
Русского мнения.
Им не понять.
Из века в век.
Русский человек.
Ищет Бога.
В храмах, церквах.
В свету и потьмах.
Бог,как подмога.
Исцеление молитвой.
Бывает и литрой.
Гордитесь,предки...


Рецензии