***
Слёзы душат уставшие веки.
О ,женщина,как мне помочь теперь вам
На душе слез бушующих реки.
Во что верить теперь?
Когда мир из под ног
уходит улыбку не встретив
Что делать когда из дрожащих уста
Непонятные льются слова
Свидетельство о публикации №122102805600