Как рано стали уходить друзья

Как рано стали уходить друзья,
Как долог век,прожитый в одиночку,
Где ничего вернуть уже нельзя,
Но слишком рано будет ставить точку,

Какую проще сделать запятой,
Пока перо ещё рука сжимает,
Чтобы писать единственной для той
Стихи,одна какие понимает!

Когда грехи вдруг стали тяжелы
Душе больной,сжимая,словно путы,
Где радости мирские не милы,
А прочих не осталось почему-то!

Уйти хотелось за друзьями вслед,
Да Бог пока на небо не пускает,
Какой уже не помню,сколько лет
Творить стихи Любовью помогает!


Рецензии