Я качал!

Под мехом мыжцу - не видать,
А ты пощупай - Я качал!
Так вот, вы все должны узнать-
С хозяйкой ходим вместе в зал!
Она дорожкою там бежит,
А я качаюсь за станком,
Спортивный кот, он не лежит-
Гордится пусть своим котом!


Рецензии