на смерть друга

Пепельница - банка,
Из под корма для собак.
Очередная сигарета тлеет
медленно в руках.
Ночь прошла, уже светает. Новый день, а ты не рад.
Память, память там осталась.
Не вернуть её назад.
Всё вчера теперь навечно:
дружба, встречи и года.
Подмосковное кладбИще
Стало домом навсегда.
Как же рано так случилось?
Что за страшная судьба?
Что за дочкиной могилой,
Появилась и твоя...


Рецензии