61

О, как обманчива природа!
А на портрете тоже я,
Не молодею год от года,.
Стареть не собираюсь я.

То путь-дорога, то английский,
Театр, море, то стихи.
Работа, хобби, путь тернистый,
Забота, внучек и грехи.

А в 60 еще лучистей
Улыбка стала ведь моя,
Какое время, год он быстрый,
61 встречаю я.


Рецензии
-Оптимистичное!!!- *За 61 !*- душевно!- ВладимиР**

Владимир Войтенко   01.01.2023 13:29     Заявить о нарушении