***

Однажды мне придет письмо
От немого адресата
Я давно уж не люблю его
Хоть и любил когда-то

И отшучусь, и отстрочу
Не оставлять же мне его в обиде
Хоть и в потаемке чувств,
Я помню, как же, блять его я ненавидел...


Рецензии