Дарите Нежность и Тепло
Под вечер
и в обед
Дарите Нежность
И Тепло -
Себе
И Всему Миру!
Наполнить
Каждый Миг
Телом,
Любовью
И Божественным Эфиром.
Не нужен повод
Для Любви.
Дарите каждый день
И в разную погоду.
Любовью
Наполняйте
Всех.
Ведь Сердце
Главный Орган.
Свидетельство о публикации №122102805511