Непонимания
что адски-больно сметать осколки своей мечты
и несбывшихся ожиданий
в совок. Потом нести их по коридору к окну
и перевернуть,
а дальше смотреть,
как они искорками падают на мостовую
под чужие ботинки и каблуки...
Непонимания никогда не бывают легки.
07.07.13
Свидетельство о публикации №122102805509