Вся наша жизнь есть череда событий
И все эти события исходят от людей
И человек который воплотился для развития
Решил, что он хозяин на Земле, тем самым
Начиная путь свой деградации души.
Желая жизнь на вкус попробовать, он убивает
Флору, фауну, в угоду своему желудку
Он истребляет всё живое на Земле и для животных
Человек является опасным монстром и люди,
Кто так поступает, наделяют себя тёмной аурой
И эта аура определяет их дальнейшую судьбу.
Судьба таких людей отнюдь не блещет счастьем,
Убогие душой они всегда несчастливы в судьбе.
Им не дано купаться в обоюдном счастье
И если даже пару для себя находят
Совместная их жизнь судьбу их превращает в сущий ад.
Они рождают таких же отпрысков себе подобных
Распространяя этим беды на Земле, ведь яблоко упавшее
На Землю быстро загнивает и жёлудь падающий с дуба
Становится пищей для свиней. И эта особь в постоянных
Поисках энергии и рыскают повсюду чтоб искру жизни
Для себя добыть.
И мясо поедают тоннами, тем самым тело забитое
Отходами их жизнедеятельности заживо гниёт.
И в муках умирают эти люди и вся цивилизация
Направлена на сокращение жизни людей.
И весь фарм бизнес тоннами отраву ту изготовляют
И нанимая прославленных учёных с экранов
телевизоров людям бред всякий несут.
И легковерные им верят и тонны тех таблеток потребляют
Зомбированный их рассудок превращает в зомби их.
И атом в рассудочных умах приобретает грозное оружие
Сжигая всё живое на Земле, после Чернобыля стали
рождаться монстры в нацистов превращаясь и стали убивать людей.
Украину заполонили эти особи и борщевик тот стал густо прорастать.
Это не люди, это зомби внутри их рептилоидная сущность
Они имеют свойство обретать форму людей.
Их желание захватить всю Землю, татуировка на их теле
Это знак, что рептилоид пред тобой и это есть продукт
Чернобыльской эпохи, которую учёный мир своим
Рассудочным умом создал.
Свидетельство о публикации №122102805497