Эта осень не станет для нас последней
Но она однозначно оставит тяжёлый след.
Никого не минует, каждому как клеймо
Шрам поставит на сердце.
Попробуй его отмой.
Попробуй его избежать - нет того пути,
По которому можно без боли сейчас идти
Через всю эту осень по жухлой её листве.
Все дороги опять приведут к судьбе.
Этот город поник. Его осень накрыла весь,
Всюду злая её ухмылка, надменность, спесь.
Всюду ветер гуляет и листьями шебуршит.
Ни покоя, ни света, ни пристани для души.
Мы болтаемся в осени, смешанные с листвой,
Мы оплаканы небом, пропитаны пустотой.
Ночью жм;мся друг к другу в стенах своих квартир
И надеемся, утром проснувшись, увидеть мир.
Свидетельство о публикации №122102805495