Делайте паузы в словах...

Делайте паузы – чаще в словах,
И многоточье в длинной речи…
Чтобы не болела потом голова.
В храме, чтобы не ставить свечи…

Между слов оставляйте пробелы,
Когда палец бьёт по клавиатуре.
Неважно драма это – новелла,
Фантазия, или пишите с натуры…

Не воробей – сказанное слово -
Произнесённое в пылу, в азарте…
С него Всё началось – оно основа!
Словом, даже ставят жизнь на карту…


Рецензии