Разговор с Президентом

      РАЗГОВОР С ПРЕЗИДЕНТОМ

 Я веду разговор с Президентом,
 Что б развеять сомнений всех мрак
 И услышать его аргументы,
 Как Россию спасать, обустраивать как

 Чтоб ответил он мне на вопросы,
 Что волнуют российский народ.
 Не на те, что фильтруют партийные
 босы,
 На прямых пиар-шоу, который уж
 год.

 Я такой, как и все -из народа.
 Сын крестьянский, отдавший полвека
 селу.
 А вопросы мои все житейского рода,
 Вряд-ли будет они воздавать Вам
 хвалу:

"Вы великой страны Президент.
 Вы клялись охранять и права и
 свободу.
 Защищать и страну,и народ свой от
 бед,
 А ещё Вы клялись служить верно
 народу.

 Двадцать лет Вы стоите у власти
 И ещё целых шесть в перед,
 А страна, как была погруженной в
 ненастье,
 Так и ныне не знает куда ей идти.

 Где пути,чтоб ей выйти из прорвы?
 Где идея,сплатившая в этом людей?
 На конвейер пустили удавки-реформы,
 От которых народ всё бедней и
 бедней.

 Безработица нищих плодит
 повсеместно,
 На их жизни поставлен осиновый
 крест,
 В связи с этим спросить Вас уместно,
 Где 25 миллионов рабочих мест?

 Почему Вы народ отлучили
 От природных богатств, чем страна
 обладает,
 А воров-олигархов до них допустили,
 Чья звериная алчность пределов не
 знает?

 Вы воров-алигархов щадите,
 Чьи доходы растут до небес,
 Прогрессивный налог им вводить не
 хотите,
 Для народа ж подняли налог Н.Д.С.

 В Правительство, в Думу, в Совфед-
 Во власть пришли снобы-миллионеры.
 Народ для них источник бед,
 Себя ж они ведут, как флибустьеры.

 Богатством страны, как в рулетку
 играют.
 И выигрыш их оседает в офшорах,
 А люди в стране в нищите
 прозябают,
 А Вы, Президент, за которых?

 Мы от бредней и лжи многолетней
 устали.
 Вы к реальным успехам Россию
 ведите,
 Нам нужна Эта жизнь, а не светлые
 дали,
 Вы вниманием,заботой людей
 окружите.

 Вы народу с экранов вещали:
"Пенсионный вопрос за пределом
 марали!"
 Бедность снизить в разы обещали,
 Вам поверил народ-Вас избрали.

 Год прошел.В чём рывок совершили?
 В чём достигла успехов страна?
 Ростом цен и налогами нас задушили
 И доходы людей опустились до дна.

 Я задал Вам вопросы.Ждет ответы
 народ.
 Свою волю в решении их проявите.
 Ждём от лжи к созиданию крутой
 поворот,
 Если да-оставайтесь,если нет-
 уходите!"
             декабрь 2018г.

    

 




 


Рецензии