Не кегли, шарики цветные
А черепа горой слепят
Глазницы чёрные пустые
Прискорбно в не куда глядят
И вороньё кружится стайно
У неба синего со мглой,
Они парят лениво крайне
Над смертью с жёлтой головой
Так у войны на попеченьи
Те черепа горой скорбят,
Ведь это нам предупрежденье
И кто с деньгами смерти ждёт
Свидетельство о публикации №122102805458