Бывает Жизнь сложна

Бывает
Жизнь сложна.
И всё же -
Она Прекрасна.
Порой жестока
И горька.
Вдруг всё
Наполняет Счастьем.
Какая есть,
Она твоя.
Твои страданья
И обиды.
Но Звёздный Час
Наполнит вдруг...
И звонким смехом,
И Радостью,
И Нежностью открытой.


Рецензии