Без лишний слов

1
Как хорошо ,когда есть тот ,
Кто вам  без повода напишет ...
Без лишних слов тебя поймёт  .
И зов души твоей  услышит .

Как хорошо уметь любить ,
Когда надежды нет на счастье .
На расстояньи близким быть ,
Став для друг друга важной частью .

И подойдя к своей мечте ,
Её коснуться осторожно .
Как хорошо  , когда есть те ,
С кем помолчать о многом можно .

2

Других заставить невозможно
Жизнь эту чувствовать ,как ты .
Тем более ,безумно сложно
Делить с чужим свои мечты .

Кто с вами  унисонно дышит
И чувствует души накал ,
Тот голос твой везде услышит ,
Пусть ты и слова не сказал .

Хотя ,таких ,скажу по чести,
Не просто на земле найти .
С кем и молчать приятно вместе ,
Не то ,что под руку идти ...


Рецензии