Давайте помнить, что мы - люди!

Когда наш мир к обрыву катит
И словно в ад его несёт ,
Завидовать и злиться хватит !
Единство - вот , что нас спасёт .

Сегодня сложно всё и зыбко .
Жизнь непроста , и это факт .
Как никогда нужна  улыбка ,
И чтоб сердца стучали в такт .

Нельзя туманить души ложью ,
Должны в одном мы быть строю .
Любимой Родины к подножью
Преклоним  преданность свою !

Должны мы быть добры друг к другу .
Гуманность - это про людей .
Ведь доброта идёт по кругу
И меркнет ненависть пред ней .

Пусть жизнь , порой ,не торт на блюде,
И всем проблемам вопреки ,
Давайте помнить , что мы - люди
И жить давайте по-людски ...

19.10.2022 г.


Рецензии