Ценное счастье
И по планете ходить улыбаясь.
Неповторимо ещё расцвести
И основное, не претворяясь.
Быть вдохновленной,
Летать и парить,
Не забывая свои все истоки!
Маму и папу конечно любить!
И судьбоносные жизни дороги!
Истинно верить, от сердца желать,
Тех кто взрастил уважать неустанно,
И безусловно, влюблённой порхать,
Если смолчала, было бы странно)
Не омрачаться на сплетни подчас,
Всем нам не чуждо судачить без толку.
И восторгаться, любить каждый раз
И однозначно, «включать» вдруг девчонку.
Самодостаточной стать и расти,
Всем нам учиться не поздно, не рано.
Ценное счастье себя обрести,
Не на словах, несомненно буквально!
Свидетельство о публикации №122102805420