Горькая радость
Ближнего,.
Велика такая радость чудаков.
Проникая в глубины, отбиваясь о стены
....Эхо всегда возвращается, неся в руках бумеранг..
Ничто, так не огорчает других, как выход на тихие теплые тропинки .
Эхо резонансом врезалось в спину
Странно. На все смотреть широко раскрыв глаза.
Не будет большего человека чем Моше.
Свидетельство о публикации №122102805412