Зачем пером марать страницы?

На скамейке во дворе,
Писала много в голове.
Зачем пером марать страницы?
Я думала, мне это снится.

Всё забывала, что писала.
И я бежала со двора.
Ведь это юности пора.
Бежала в парк, а там качели.

Там колесо и карусели...
Сломалось как то колесо.
И полетело в верх оно!
И за секунды в голове...

Простился с жизнью, как в кино.
Но обошлось, и побежала,
Судьбу я дальше проверять.
Ведь колеса мне было мало!


Рецензии