Пока открыты двери
Исчезнуть можно быстро.
Семь раз должны отмерить
Пред выходом «туристы».
Становится тревожно
Сидеть и дальше в нише.
Попасть в ловушку можно,
Коль нет надёжной «крыши».
В распахнутые двери
Легко войти и выйти,
Но если нет доверия,
Не стоит рвать все нити.
Стеклянные, прозрачные
Те двери на виду,
И я к ним однозначно
Когда-то подойду.
Но заперт будет выход
К тому моменту времени,
Когда неразбериха
Разрушит всё доверие.
Пока открыты двери
Иллюзия жива,
Что многие потери
Дают нам и права.
Не надо заблуждаться,
Что двери не закроют.
Придётся унижаться,
Иначе волны смоют.
Свидетельство о публикации №122102805386