Парк для отдыха и спорта

Парк для отдыха и спорта,
Кто, за чем, сюда идет.
Вот зимой построят горку,
Посещайте круглый год.

Бег, спортивные снаряды,
Городки и волейбол.
То, что надо людям, рядом,
Каждый для себя нашел.

Занимаются зарядкой,
Скандинавская ходьба.
От забот душе разрядка,
Здесь друзей найдешь всегда.

Одиночки, группы, пары,
Не пустует парк наш днем.
Если, слышим мы гитары
Танцевать сюда идем.


Парк наш отдых всем и радость,
Приходи хоть всей семьей.
Все найдут кому, что надо,
В будний день и в выходной.


Рецензии