Раздавленный зайчик или тревожные знаки судьбы

Я на зелёный свет сегодня шла
И на проезжей части зайчика нашла...
Лежал он распластавшись на асфальте,
Хвостиком кверху, говоря всем видом: давьте!
Хотела подобрать, но красный свет опять
И по нему машины начали сновать...
Крошечный зайчик, серенький такой, чья-то игрушка, как по мне - живой...
В саду английском давече нашла
Напротив Kaufmann заячьих трупа два...
Так что с какой не глянуть стороны -
Это тревожные весьма знаки судьбы...

28 октября 2022 15:08 *D

(Alte Herrenhaeser Strasse)

Знаки судьбы
http://stihi.ru/2020/08/21/4148

Всё что с нами происходит
 — это знаки судьбы, а умение вовремя понять их, делает жизнь намного проще.

21 августа 2020 10:13 *D


Рецензии