Очевидно. Но невероятно

Очевидно. Но невероятно.
Иногда и такое бывает…
Поселился во снах приватно.
Там ловушками страсть порхает.

Очевидно, но невероятно:
Мне б разрушить все те ловушки!
Или просто лететь обратно.
Но нет чувств тех слаще и лучше!

Я в костре мотыльком сгораю.
Воскресаю от слов на ушко.
Чуда жду, целиком получаю.
И плюю, что твоя я – игрушка.

Мне реальность та очевидна,
А для мозга невероятна.
Страсть во сне сладкА, безобидна.
Я совсем не хочу обратно.

/// 
Я прошу: возвращать не надо.
У меня все ОК всем назло!
Просто сильно на повороте
Героиню мою занесло…

Надеюсь на понимание тонкого юмора и трепетных чувств моей литературной героини


Рецензии