Чтоб только любовь в нём играла и всё

А так и живём
Не ждём тишины
И все наши годы
Любовью полны
А сердце, оно ведь
Стучит для того
Чтоб только любовь
В нём играла всё

На стих, "Мысли на бумагу" автор Лилия Путря.


Рецензии