Укради ты меня...
Увези меня, тебя я заклинаю.
Я хочу с тобою вечер провести,
Ведь должно же нам когда-то повезти!
Как же хочется с тобой,от мира убежать,
Страсти нашей нам уже не удержать,
Много есть чего друг другу рассказать,
Долгие года и так пришлось нам ждать.
А когда уедем далеко,
Грудью станет так дышать легко,
Ведь с тобой сбываются мечты,
И для счастья нужен мне лишь ты.
(25.10.2022г.)
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №122102805314
Я наелся похищениями всласть!
И давно один уехал далеко,
Где мне дышится свободно и легко!)
Картина маслом!
Безымянный 05.11.2022 12:36 Заявить о нарушении