Чай остыл

Мне кажется что чай уже остыл.
А разговор наш так и не случился.
Сейчас я понимаю что дебил.
Как можно отпустить в кого влюбился.

Кружила нас волна из суеты.
Безумство страсти,то-же накрывало.
Казалось мне что я тебя любил.
Но сам себе не смел я признаваться.

Всё обернулось сразу в один миг.
Я потеря и больше не увижу.
Которой только я лишь нужен был.
Как солнце целый день она святилась.

Конечно всё когда-нибудь пройдёт.
Но главное учтите все ошибки.
Любовь один лишь раз всего живёт.
И больше никогда не возвратиться.


Рецензии