Как то так

Как-то Индия решила
Расхреначить Пакистан.
Ведь сказал наш главный Шива.
Был же общий Индостан.

Кришне помолясь усердно.
Посыпая души в прах.
На слонах нырнули в скверну.
Все блин в танцах и стихах.

Но чего-то не случилось.
Тормознули так сказать.
Хари Кришна обручилась
С идиотами рожать.

Что не так? Стрелять иль бегать.
Все решают как прожить.
А собаке же не мекать.
И кусать собачья жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.