Россия иногда снимала свою маску

Россия иногда снимала свою маску
И сквозь нее проглядывала Русь
И Царь, который говорил отважно
"Настанет время и опять вернусь!"

Страна безвластия, шампанского и плясок,
Доколе будешь веселиться всласть?
Пора тебе узнать на деле
К чему приводит эта власть...

Не подковёрные интриги,
Балы и вообщем суета!
Пора заняться лучшим делом,
А не просиживать места!


Рецензии