Пока не простишь
столько жизни потрачено зря.
Оглянулась – и вижу следы
позабытой, казалось, беды.
А она, подколодной змеёй
затаившись, следила за мной.
И опять неключимая дочь
слёзно Господа молит помочь.
Раскололась закатная тишь:
– Не забудешь, пока не простишь.
2018
Свидетельство о публикации №122102805269