Together

Мечта под яркою звездою,
руками счатье разведет,
в тумане счастья за мечтою,
исчезнет мнимая любовь.

Исчезнет страсть, не будет флирта,
решило счастье за мечту,
не будет на экране фильма
ни про него, ни про нее.

Погаснет свет в их кинотеатре,
афиши снимут в темноте,
путь к счастью вдруг остановится,
ночь перекроет путь к мечте.

Немая тишина проснется,
на сцене будет танцевать,
мечта была и есть со мною
мечте без счастью не бывать.

И счастью без мечты не сбыться,
им рядом свыше быть дано,
им по отдельности сон снится,
что они вместе все равно. 

октябрь 2022


Рецензии