давно бы

давно бы не было СтружА
когда б он в ГУМе быта
позаморочился кружа
с чертовскою элитой

и только чудо нищета
страдания от Бога
как полыхнувшая щепа
сжигают Стружа долго

и только чудо нищета
бараки да колючка
кровавое дерьмо тщета
в который правда глючит

и только чудо нищета
и дьявол чудо-юдо
вторая битая щека
Стружа спасёт от люда


Рецензии