Верит ли чистый лист в то что станет песней

верит ли чистый лист
в то что станет песней
сложу из него оригами-кораблик
и выпущу в сточный ручей
почерк моих речей

если долго махать руками
шансов взлететь немного
сложу лист в оригами-самолетик
он полетит а я нет
это второй куплет

вижу во всём бумажность
бумажность происходящего
сколько бумажек получится из одного дерева
сколько стихов сложится за одну жизнь
все на сбор макулатуры

28 X 22


Рецензии