Для Милы.. детское фото

Ничуть не изменилась..
Все те же большие глаза.
Та же в них грустинка
И искосо начерчена губа .

Впрочем ,те губы алые
Спрятали за собой
То ли слова двухярусные ...
А может поговоришь со мной ?

Я вижу в твоих глазах печаль...
Ещё чуть чуть и покатятся слезы
Не стоит все же унывать .
Давай подарю тебе розы ;;;;;;;


Рецензии