Адский круг
Орд, алчущих крови, служак Сатаны.
От Наполеона и Гитлера дрогнут
Вновь в храмах слезинки на ликах святых.
Воскрешен антихрист в портретах Бандеры.
Как рад Сатана --- вновь жатва идёт!
Безмозглый правитель с кровавою свитой
На Украину оружие шлёт.
Бессильны народы -- во власти уроды!
И рвутся снаряды вновь ад на Земле.
Под властью безумных и зомби бездумных
Мир катится в пропасть смердящей во мгле.
Свидетельство о публикации №122102805135