Осенята... Жизнь - сон минутный...

                Vita somnium breve

Мой Сад взгрустнул слегка, глядя на небосвод,
А там черно от туч сурово-мрачноватых,
Как-будто то не гарь и дым, а час расплаты
За неприятие мной Кодекса Невзгод.

Дают где сразу, да наотмашь по лицу,
Поближе чтоб не к Воскрешению - к Концу.

 


Рецензии