Эпоха потребительства уходит в прошлое

Сегодняшнее общество наживы, потребительства
Уходит в прошлое это вчерашний день
И наступает новый день, день благородства
И духовности и Новый Бог для всех Единый будет
И будем называть Его мы ЖИЗНЬ.

Не будем прятать символы за непонятными словами,
Открытый будет диалог, понятные все в них слова.
Чиновничьи законы с их непонятными формулировками
Все канут в Лету, законы истины Божественной
Вступают в силу.

Царица Правда займёт достойнейшее место и люди
Благородные начнут творить дела. Благородство
Станет образом всей нашей жизни, сделал
Дело доброе и не труби об этом на весь мир,
Просто по другому поступить не мог ты
И делаешь всё по велению души.


Рецензии