Осенние грёзы
И цветами радуги всё вокруг покрылось.
Падают листочки, кружат над землёй,
Удивляли летом роскошною листвой.
На душе тревога,
Ведь идёт война.
Где, когда закончится,
Знают небеса.
Сыновей ждут матери,
Впереди зима.
В слезах думы разные,
Долго нет звонка.
А сыны российские там, на передовой,
Отцов, дедов вспомнили и стоят стеной.
К весне собираются подвести черту,
Утереть всем матерям горькую слезу.
22.10.2022.
Свидетельство о публикации №122102805113