***

Степи, степи, степи,
Страшно одному.
Степи, кругом степи,
Я смотрю во тьму.

Вижу я лишь тени
И людскую боль.
Больно рвать мне с теми,
Кто познал
Печальную юдоль…

Кто познал отраду,
Кто познал тоску,
Кто однажды падал
И искал, искал рай
Наяву…


Рецензии