Вот поэтому живем всегда войной

Между нами миллионы судеб,
С радостью и горестью в судьбе.
Праздников, средь черно-белых буден,
И всегда в непонятой борьбе.

Сколько не менялось бы столетий,
За окном всё то же - "Жизнь-борьба".
Все мечтают вытянуть билетик,
Жить счастливо, за окном война.

Кто вы люди? И зачем такие?
Для чего вы топчите судьбу?
И, не я мол, а они плохие,
Пряча за улыбкою вражду.

Знаю я ответ, он не поможет,
Изменить, то вложено не мной.
Каждому своё всегда дороже,
Вот, поэтому, живем всегда войной.


Рецензии