Мудрость. 28. 10. 2022 г

     М У Д Р О С Т Ь
 
Мудрость Не Приходит к Человеку
при Рождении-иль-с Возрастом Его.
Никчему Паломничества в Мекку
и в Места Иные для Него.
Пишут, что Нажитый Это Опыт
или же Ответы на Вопросы.
Не Даёт Нам Пониманья Быт,
как и Красоту для Греков Кроссы.*
Правильно Читаю «М-У-Д-РА-С-Т-Ь» через «А»,
То есть Диалектное Произношение.
И тогда Я Вижу: «Духа-РА»,
так как Свет Его Есть «Украшение».
Именно: «Материальный Уровень
Духа-Света Сущего Творения
Нисходящего» в Том Слове Сути Вровень.
И за То Мои Благодарения.
Чистый Свет Есть Чистое Всезнание
и в Материи-в Безформии Всего:
Им Живёт лишь Многомерно Мироздание-
иже-Всех-Нас-Духа Одного!
__
* - Была у Древних Эллинов-Греков
    Поговорка: «Хочешь Быть Умным –
    Бегай! Хочешь Быть Красивым –
    тоже Бегай!» 
                28.10.2022 г.


Рецензии