Ночь. Освещенная Дорога

Ночь. Освещенная дорога.
Идешь и не видишь никакого порога.
Идешь туда, куда ведёт тебя она,
Спустившаяся с бездонного небосвода,
Благородная луна.
Она покажет твои тайные зеркала,
Как искренне отражается душа.
И, если прислушаешься к биению сердца,
Поймешь как важно иногда
Остаться с самим собой наедине,
Олицетворить, что скрыто в себе,
Поразмышлять о жизни и войне,
Почить от суеты в тишине.
И затем, вытекающим утром,
Мир станет реальным чудом,
Свежий воздух наберешь во весь объем,
И вся запальчивость исполнится добром..


Рецензии