Раздумины
Стихи - небесная прогулка
***
Первым снегом прорвется в душу
Наших ладоней безумный танец...
Осень играет Бетховена - слушай...
Пока не замерзли пальцы.
***
У неба - синие глаза!
***
Я по лету легко прошагаю!
***
Сердце - маленький город...
Свидетельство о публикации №122102805086