И не важно, что уже третий месяц...

И не важно ,что уже третий месяц
Нам до снега рукой подать
И не важно, что грязь осень месит
Ещё льётся в душе благодать

Хочешь неба глоток? - Пожалуйста
Хочешь ветра? - Расправь ладонь
Хочешь Солнца? - Шарик катится
Насладиться себе позволь

Если капля дождя в стекло,
 - Это Бог заглянул в него
Он на землю упал листвой
 - Он Хранитель и Ангел твой

По весне заиграет луч
И просушит твоё окно
Он разгонит скопленье туч
 - Это Божье любви тепло


Рецензии