Некто...

Он обесточен, как Европа.
И, как Европа обезгазжен.
Он обезнефтен, но отважен -
он звуки издаёт, как ж...

Дарю Европе радужное слово -
оно ей для любви необходимо,
и массами народными любимо,
оно её прочнейшая основа.

Её на флагах скоро понесут,
как символ двуединости с Америкой.
Все биться будут от любви в истерике,
и счастье без размера огребут.

О ком это? Да подойдёт любому,
кто лапку сдуру поднял на Россию.
Они на флаг символику просили,
что ж, мир их незадачливому дому!


Рецензии