Клён
Красивый , разноцветный клён,
Безумно я в тебя влюблён.
Твой лист последний опадает,
Ковром всю землю застилает.
Твой жёлтый, красный, дивный цвет
Несёт прощальный нам привет.
Он грусть о лете навевает
О тёплых днях напоминает.
Я соберу большой букет
И принесу домой,
Его красивый , яркий цвет
Порадует зимой.
Его поставлю на окно,
Им буду любоваться,
А рано утром, на заре
Пить чай и наслаждаться.
Он так на солнышко похож,
Что дарит нам тепло,
А ветки клёна за окном
Стучат ко мне в окно.
Давно упал последний лист,
Снег белый за стеклом,
А на окне стоит букет
И радует мой дом.
24 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102805018