Друг, скорее налей

Друг, скорее налей!
И давай вспоминать
Про жену и детей.
Про отца и про мать...

Друг, повторно налей.
Да не в рюмку - в стакан.
Что-б забылись быстрей
И тоска и обман...

Друг, налей и споём.
Не про призрачных фей,
А нестройно вдвоём
Про тоску лагерей...

Друг, да водка - озон!
Выпьем, что-б не упасть,
Что-бы не было зон,
Что-бы всё было в масть...

Да полнее налей,
По последней хлебнём
Мы за царство теней,
Может встретимся в нём...

...Что же ты не налил?
Что, за в комнате тишь?
Ты же водку хвалил!?
Ладно, вижу, что спишь...


Рецензии